微雪佳声小说网>灵异科幻>一毫米的勇气 > 太极神宗妙法-撰雨经
    亲情的罣碍,于你我间,直到天极岁月尽。

    感情的罣碍,于你我间,直到地极岁月终。

    苦尽甘来的罣碍,于掌声中,直到寿命岁月空。

    佛前明月光,直到神上霜,举头天再临,低头思悔恨。

    无法原谅自己犯的过错,为此直到现在,仍在忏悔。

    如果没有人鼓励我,早已风尘了痕时。

    习惯说经,习惯讲道,习惯撰写,习惯坚强。

    当初,米迦勒降临台湾,为第一对佳偶证婚那刻,就注定祂要为人间做尽善举,直到天极。往后再为第二对佳偶证婚那刻,就注定基督徒要为Ai而活,直到地极。

    做好事,说好话,然后传到佛寺的耳中,就变成了日日是好日的观瞻。

    没有人是绝对的完美的,而太极神宗的出现,接替了观世音如来的责任,而祂就是玉皇上帝尊的nV儿,红儿的前世,当然也是我的前世。而上主鸭井还真,也是我的前世,我就是观世音如来的第四位,太极神宗。

    左边有YyAn神宗,右边有日月神宗,我们是三位一T,此生诞生于道家信仰当中,我便成为了师尊无上道祖,太上老君的高徒。之后又由米迦勒接引进去天主神教,信奉耶稣基督。却又同时兼备道家修行者的基督徒神祉。

    然后,在无形的生活当中,听到那一首由刘德华所唱的,悟,转身一变又变成了佛教徒。只是我不知道,原来上主鸭井还真,真实信奉了儒教信仰,我又变成了儒教徒,接续红儿现实中是依回教为主要信仰,我再变成了穆斯林。

    之后在住院当中,遇见了信奉印度神教的霓会红,祂是真正的牧神。我又受祂引响接触了印度神教。而妹妹蔡晶沛的真实信仰是巫毒教,我也顺便信了魔教。

    就变成了现在的我,七教神使,蔡炫竹,也是台湾神学主,鸭井秀。

    只是我不知道,我的哥哥蔡昂霖,肩上的重担居然那么重。而我们三兄妹,也兼备回教三神,妹妹慕汗默德,我是真主阿拉,哥哥是摩西也称为蒙西的身分。这些我都是在两年中,断续住院领悟也查明真相的结果。因为我是从小就有YyAn术T质的太极神宗,于此也交代完毕我的出处。

    圣歌时代来临了,而且早已来临。

    如果有人说,我的姻缘很好,那是不实谣传,在当命理师的那些年,早已知道我是有财烂缘分,有烂缘分就无财的结果。这些命盘中都有显示。所以我才是现在这般,宁愿当个修行者的修者。也是财团的执行长。

    傻傻过日子,傻傻当个撰写人的自由作家身分。

    寻找前世今生的这十数年,真的很难熬。且当时还陷入魔考之中的窘境,直到现在才完成这份名单。用来自我欣赏,放在网络上也好的选择。

    我的偶像是林志玲(白虎巫nV),及帝释天,阿姆。水野良树的好,我知道,请你在此生牵紧祂的小手,永yuAi河,白头到老。也请帝释天,阿姆,守护美国的重责大任,须在祢的双手上完成该个国家。

    我的英文翻译之中文,A拉,是圣经牧者的意思。我是天主,也是上主鸭井还真。天佑台湾,天佑整个世界,直到天极,直到地极。